Fabricação de cerveja inglesa

Autor(a):

Veja os preços
A fabricação de cerveja inglesa e cerveja foi realizada separadamente, nenhum cervejeiro
sendo autorizado a produzir ambas. A Brewers Company de Londres declarou que “nenhum
lúpulo, ervas ou outras coisas semelhantes devem ser colocadas em qualquer cerveja ou licor
onde a cerveja deve ser feita – mas apenas licor (água), malte e fermento”. Este comentário às
vezes é citado erroneamente como uma proibição de cerveja com lúpulo. No entanto, a
cerveja lupulada foi contestada por alguns:
Ale é feito de malte e água; e aqueles que colocam qualquer outro tempero na cerveja do que
o recomendado, exceto yest, barme, ou goddesgood [três palavras para fermento], sophysticat
lá ale. Ale para um homem Englysshe é uma bebida natural. A cerveja deve ter essas
propriedades, deve ser fresca e clara, não deve ser viscosa, nem esfumaçada, nem deve ter
trama ou sabor. Ale não deve ser dronke vnder .v. dias de idade…. Barly malte faz cerveja
melhor do que Oten malte ou qualquer outro corn… Beere é feito de malte, de lúpulo e água; é
um drynke natural para um homem doche [holandês], e hoje em dia é moche vsed na
Inglaterra para o detrimento de muitos homens ingleses… pois o drynke é um drynke frio. No
entanto, engorda o homem e infla a barriga, como aparece pelos rostos e barrigas doche
mennes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.