Como fazer a tábua de queijos irlandesa perfeita com Guinness Extra Stout

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A cerveja mais icônica da Guinness foi desenvolvida em 1959 e lançada como uma celebração
do aniversário de 200 anos de Arthur Guinness assinando seu contrato de 9.000 anos. Ela se
estabeleceu como a cerveja Guinness mais vendida na velocidade da luz. Os bebedores foram
instantaneamente atraídos por sua complexidade e combinação ousada de sabores.
As cervejarias Guinness foram as primeiras a introduzir a combinação de nitrogênio e dióxido
de carbono na cerveja de pressão. O resultado foi o Guinness Draught, famoso por sua textura
suave e aveludada e um aumento e uma acomodação únicos.
Intrigados com o guia Guinness Draft dos especialistas em Guinness, decidimos dar uma
olhada nas perguntas mais frequentes sobre a mundialmente famosa stout.
Receita clássica de coquetel de veludo preto da Guinness
O que é o widget – e como ele funciona?
Que bom que você perguntou. O widget é um dispositivo moldado de plástico que fica no topo
do conteúdo de cada lata de Guinness Draught. Quando a lata é aberta, uma pequena
quantidade de cerveja e nitrogênio, presos no widget, é forçado a sair pela cerveja, o que cria
a famosa espuma cremosa que você encontra em uma caneca de Guinness Draft servida em
um pub. O widget dá ao Guinness Draft em latas o sabor e a textura de uma cerveja em casa.
No Guinness Draft em garrafas, o pequeno e inteligente widget ‘foguete’ flutua livremente na
cerveja para refrescar a cabeça cremosa do seu Guinness Draft a cada gole que você toma da
garrafa.
A espuma branca cremosa é criada a partir da ‘iniciação’ e ‘surgimento’ de bolhas de
nitrogênio e dióxido de carbono enquanto a cerveja é derramada. Na verdade, é o nitrogênio
que causa a espuma branca e cremosa.

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